关于FCI/CKU审查员行为规范及制度
2017年10月24日 来源:CKU培训 编辑:CKU-chongaibao01

·FCI审查员相关规定

(http://www.fci.be/en/Show-Judges-44.html)

 

译文:审查员不得执裁以下犬只: 自身拥有的犬只、与他人共有的犬只、审查员管理的犬只、饲养犬只或展赛前六个月内自审查员售卖掉的犬只。此约束同样适用于审查员合伙人、直系家庭成员或审查员同居人所拥有的犬只。

 

译文:审查员合伙人可带犬参赛并牵犬只,但该犬只所属犬种不得是该审查员当日执裁犬种(所谓合伙人,即为审查员直系家庭成员或为审查员同居人)。

 

·CKU审查员行为规范及制度

(http://ckuh.cku.org.cn/about.asp?id=3&cku_type=2)

A. 在自己参与执裁审查的犬展当日,审查员不可以为自己的犬报名参加比赛,

B. 在自己参与执裁审查的整个犬展活动中,审查员不可以牵犬只参加比赛。

C. 在犬展上,审查员不允许执裁自己的犬,包括:由审查员的合作者,审查员的直系家庭成员以及居住在审查员家中之人所养育,拥有和共同拥有的犬。

D. 审查员不可以对犬展前半年内自己训练,饲养和出售的犬只进行审查。包括: 由审查员的合作者,审查员的直系家庭成员以及居住在审查员家中之人所养育,拥有和共同拥有的犬。

 

·CKU始终秉承遵守FCI相关条例的原则,在关于审查员相关规则方面,CKU以更加严谨的制度,严格规范本土审查员的行为,欢迎广大CKU会员与协会共同监督并支持本土审查员的成长与发展。