CKU犬种知识讲座·中山
2016年11月1日 来源:CKU培训 编辑:CKU-xinhongwei

活动时间:2016年11月28日-29日
活动地点:更新中…
主办单位:CKU北京中爱联合犬业俱乐部有限公司
培训讲师:斯特凡诺·保兰多尼  Stefano Paolantoni 先生 
                弗朗西斯科·克舍迪  Francesco Cochetti先生
                戴维斯·米勒            Mr Davis Miller先生

 培训内容及时间安排:

培训时间

培训讲师

培训内容

11月28日 09:00-16:00

斯特凡诺·保兰多尼 先生

Stefano Paolantoni 
弗朗西斯科·克舍迪 先生

Francesco Cochetti

CKU犬种知识讲座—玛尔济斯犬
                          吉娃娃犬

11月29日 09:00-16:00

戴维斯·米勒

Mr Davis Miller

CKU犬种知识讲座—萨卢基猎犬
                             阿富汗猎犬

报名时间:自发布日期 至2016年11月22日 15:00截止
报名电话:010-61138880转8062  CKU专业培训部
报名费用: CKU犬种知识讲座,报名费2000元;CKU审查员套餐学习成员免费。
缴费方式:

  1. CKU网站会员中心支付宝在线支付/mycku/chongzhi.asp 
  2. 建设银行转账 
    名称:北京中爱联合犬业俱乐部有限公司 
    账号:110 010 284 000 5300 2974
    开户行:建设银行北京雅宝路支行 
    注明: 中山·CKU犬种知识讲座 报名费

讲师介绍:
斯特凡诺·保兰多尼Stefano Paolantoni先生  

保兰多尼先生于1978年开始在Dell’Alberico犬舍名下繁育拉萨阿普索犬。他的犬舍已经在ENC和FCI注册。自幼年开始,他就对犬只表现出了热情。1974年,他养了一只德国牧羊犬,然后就开始了对该犬种的探索之路。基于对德国牧羊犬的了解,他很快进入犬界,接着便开始不断观看犬展并在观展过程中结交到了许多志趣相投的朋友。
保兰多尼沉迷在这个特别的世界里,开始寻找自己追求的犬种。保兰多尼先生在赴外学习过程中,结识到一人,此人可谓是保兰多尼先生的良师益友,对他产生了巨大影响。她便是Anna Schneider-Louter,其不仅是拉萨犬知名繁殖人同时也是犬界知名审查员。在Anna 的帮助下,保兰多尼先生对拉萨阿普索犬这一可爱犬种有了更加深刻的认知。之后,保兰多尼先生又从Marlo等犬舍购得数只美国犬只。其中,保兰多尼先生拥有一只拉萨阿普索犬,该犬只曾是拉萨阿普索犬犬种国际冠军,名噪一时。此外,保兰多尼先生对于欧美国家拉萨阿普索犬的发展可以说是功不可没,是该犬种顶级繁殖人,繁殖出了许多冠军犬,例如世界杯冠军犬、欧洲杯冠军犬、BIS犬只等等。
1989年,保兰多尼先生同友人一道自英美两国购得数只玛尔济斯犬。其中,有一只来自美国的玛尔济斯犬在欧美展赛上可谓是常胜将军,这为二人繁殖该犬种奠定了良好的基础。此后,经过二人共同努力,繁殖出许多玛尔济斯冠军犬。
保兰多尼先生在繁殖拉萨阿普索犬及玛尔济斯犬过程中取得巨大成功之后,便开始转向另一新的犬种,他一直对贵宾犬兴趣颇深,尤其是玩具贵宾犬。于是,保兰多尼先生便开始找寻玩具贵宾犬最佳繁殖地以购得优秀犬只作为基础配种。保兰多尼先生自俄罗斯、日本两地购得几只黑色、白色和红色贵宾母犬,并立即收到了很好的成果。
此外,保兰多尼先生还任意大利博洛尼亚犬和玛尔济斯犬俱乐部主席、罗马犬业协会副主席。

弗朗西斯科·克舍迪;Francesco Cochetti

1963年生于意大利罗马,其父为犬种审查,和母亲一起繁殖贵宾犬,署名“Della PerlaGrigia”。1984年,其著名的“Di San Gimignano”得到意大利俱乐部的承认(San Gimignano是一个位于托斯卡纳非常漂亮的中世纪古镇)。克舍迪先生曾繁殖过英格兰血统的贵宾犬。1996年与一位吉娃娃繁殖者结缘后,开始繁殖展示吉娃娃犬。之后,夫妇两人赢得了众多冠军头衔,包括世界杯和欧洲杯赛事,他们共繁殖了400多只冠军犬。
1992年,克舍迪先生成为犬种审查,2013年3月成为全犬种审查,现已成为意大利协会的贵宾和吉娃娃繁殖专家。
克舍迪先生现任罗马犬业协会的董事长,意大利马尔济斯犬和博洛尼亚犬俱乐部成员,同时也是CaniCompagnia委员会成员,吉娃娃俱乐部会长。
他在全球各地40个国家进行过审查,包括世界杯和欧洲杯赛事。执裁足迹遍及德国、芬兰、意大利、挪威、泰国、台湾、菲律宾等地并在许多重要的玩具梗犬单独展赛事中担任审查。克舍迪先生出版的有关吉娃娃的专业书籍被译成多种语言。此外,他还多次担当各地组织的博洛尼马尔济斯犬、吉娃娃犬、贵宾犬和杰克罗素犬的专业主讲人。

戴维斯·米勒Mr Davis Miller

米勒先生一直是犬的爱好者。米勒先生幼年时期,他的父母饲养了各种梗。七十年代初,米勒先生居住在法国的时候,他便专注于养犬事业。他饲养了一些萨路基犬,现在已经超过三十五年了。在Shandell犬舍、法国萨路基犬舍和阿拉伯巴哈里,他仍偶尔繁殖和展示犬只。此外,他还繁殖饲养阿富汗猎犬、大麦町犬和意大利灰狗。

七十年代中期和整个八十年代,米勒先生不仅向人们展示他的萨路基犬,还展示了其他几个犬种。1988年,米勒先生申请加入美国犬业协会,并成为一名萨卢基犬审查员。自那之后,米勒先生相继成为猎犬组、非运动犬组、运动犬组、诺福克梗、挪威梗、意大利灰狗、八哥犬、玩具贵宾和比利牛斯牧羊犬的审查员。米勒先生在格兰德河犬业俱乐部担任过许多职务,现在担任财务主管。米勒先生还是他们的集群周末——年度帆船赛(The Regatta Classic)的比赛主席。 此外,他是库雅荷加谷猎犬协会的副主席。

米勒先生在美国、加拿大、哥伦比亚、法国、德国、比利时、意大利、瑞典、芬兰、爱沙尼亚、匈牙利、罗马尼亚、俄罗斯、澳大利亚、中国和韩国等地都执裁过犬展。米勒先生用英语和法语在专业期刊和犬类出版物上发表过文章。此外,他还举办了关于萨路基的研讨会。因视觉猎犬的缘故,米勒先生经常前往北非,以及马拉喀什、摩洛哥及其周边地区。此外,他还是忠实的旅行者,曾参观过许多印度的犬舍。

从专业角度看,米勒先生是俄亥俄大都市区克利夫兰学校的世界语言部门协调员。他还担任大学本科和研究生导师。此外,他曾经是瑞士蒙特勒的蒙特勒商学院咨询委员会的成员。他拥有法语教育学硕士学位,并获得了研究生学位证书。