首次CKU审查员海外培训报道-印尼
2016年3月29日 来源:CKU培训 编辑:CKU-xinhongwei

CKU审查员培训,首次规模组织海外培训于2016年3月18-20日印尼亚洲展。14名审查员学习成员在CKU培训部与CKU审查员及CKU审查员培训顾问梁仲楷先生Mr Franki Leung的组织与带领下,参与到本次亚洲展的学习与交流中。
在这短暂的72小时培训过程中中,CKU审查员学习成员共同观赛、共同学习探讨、共同为来自中国的参赛犬呐喊助威、并共同见证了2017年将在中国举办FCI亚洲展的交接仪式,这一中国犬业发展历程中的重大时刻。
以下为本次活动的图片报道:

2016年FCI亚洲展在印尼雅加达举办。

我们将2017年中国举办亚洲展的讯息带到了本次赛场。

CKU审查员学习成员在观赛中彼此交流探讨,讲师在赛环旁授课。

一天赛场观摩结束后,大家集中探讨遇到的问题。

全体CKU审查员学习成员共同见证亚洲杯交接仪式,当中国国歌响起,自豪与责任感油然而生。

全体学习成员为来自中国的参赛犬呐喊助威。

本次学习还遇到了曾为我们带来精彩培训课程审查员,图为Mr Gopi Krishnan曾带来深度腊肠犬组讲座。

2017年10月3-6日,中国上海,我们在这里期待来自全世界各地的犬友汇聚一堂!