2016年亚洲杯犬展落幕,2017年上海亚洲杯接棒倒计时!
2016年3月25日 来源:CKU培训 编辑:CKU-Zhu子

2016年3月18-20日在印度尼西亚首都雅加达举办的FCI亚太区亚洲杯犬展顺利落下帷幕,FCI亚太区成员组织代表均到场出席,比赛现场汇聚来自亚洲各地拥有强劲实力的犬只。

印尼亚洲杯现场

北京时间2016年3月20日,CKU协会秘书长谢典琦先生代表由陈金飞主席领导的CKU参加了此次亚太区会旗的交接仪式。仪式开始前现场奏响了中华人民共和国国歌,在激情昂扬的国歌声中,自豪感与责任感油然而生,豪情壮志间,“亚洲杯犬展-中国上海”即将进入倒计时阶段。中国将继续传承亚洲犬业文化精髓,倾心打造有深度有温度的犬展,并将引领纯种犬事业开启中国模式。作为亚洲犬业的后起之秀-中国,CKU在2013年9月FCI亚太区会议上,击败五国竞争对手,成功获得2017年亚洲杯的举办权。而CKU也已经整装待发,蓄势出击。 国歌奏响完毕后,CKU秘书长谢典琦先生从FCI亚太区主席Mr.AB Santos III(Dinky)先生手中郑重接过会旗

 秘书长谢典琦先生代表CKU在仪式中发言展望2017年上海亚洲杯

 FCI亚太区成员组织代表合影,为2017年中国上海亚洲杯加油

同时在亚洲杯犬展结束后召开的FCI亚太区会议中,亚太区主席Mr.AB Santos III(Dinky)先生首先就2019年CKU举办世界杯为第一议题展开会议,在会议中Dinky先生指出,中国举办世界杯的成败也关系着FCI亚太区各成员的荣誉和责任,FCI亚太区所有成员国组织也将倾其所能鼎力支持CKU2019年世界杯的举办。会议上谢典琦秘书长也表示,CKU2017年亚洲杯的举办将作为2019年世界杯的热身赛,亚太会议精神的传达也将为即将到来的2017年上海亚洲杯注入新能量,CKU必将致力打造高规格严规范的国际化犬展,让世界看到中国犬业文化的进步。

                                         FCI亚太区成员组织代表合影

另外此次亚洲杯犬展期间,CKU首次规模组织了中国本土实习审查员进行培训。来自中国的10名CKU实习审查员共同参与到学习交流中,与亚太区其他组织代表和繁殖者们共同探讨学习,在比赛观摩求知中共同见证了此次犬展盛况。

同时令人欣喜的是,CKU会员代表中国参赛的犬只在赛场上也斩获佳绩,来自康沂时尚犬舍的(CH.CN)Bab Vacheron Constantin of Kang Yi ShiShang Kennel(FCI)荣获全场总冠军第一名的好成绩,来自帝夺犬舍的(CH.CN)Best Sapphire of Border Dawn Kennel(FCI)在本次赛事中也取得不俗的成绩,荣获全场总冠军第三名。 全场总冠军第一名-康沂时尚犬舍,(CH.CN)Bab Vacheron Constantin of Kang Yi ShiShang Kennel(FCI)

全场总冠军第三名-帝夺犬舍,(CH.CN)Best Sapphire of Border Dawn Kennel(FCI)

 2017年亚洲杯在上海的举办,将预示着中国犬业全新里程的开启、中国犬业文化建设实力的提升。让我们相约中国,相约上海,共同见证中国犬业新篇章、见证犬文化真正与大众社会完美融合。  

2017年10月3日-6日

CKU将和您一起共赴这场爱的邀约!