关于规范管理CKU会员干部的公告
2015年10月13日 来源:CKU培训 编辑:CKU-Zhu子
 

关于规范管理CKU会员干部的公告

CKU-PX-20151013号公告】

CKU发展至今,将大量优秀国际专业知识、专业人才及资源带入国内并进行传播;并从中培养了一批会员骨干,诸如:犬展审查、牵犬师审查、美容审查、委员会委员、地方俱乐部负责人、合作培训单位负责人等。会员骨干在各专业领域中发挥才能,并成为协会会员干部,在协会日常各项专业事务中发挥作用,服务于会员与协会,并须时刻维护会员及协会权益。

为加强CKU会员干部管理,保障会员权益及维护协会名誉,特对CKU会员干部——目前包括: 犬展审查、牵犬师审查、正在接受培训的犬展实习审查、牵犬实习审查、美容实习审查、各委员会委员、地方俱乐部负责人、合作培训单位负责人、合作培训单位备案老师,规范管理如下:

1.  严格遵守FCI规定,CKU会员干部不得以任何形式参加非CKU认可的其它犬业相关组织(含各类协会、俱乐部以及有组织的机构)及公司举办的任何活动;

2.  CKU会员干部不得私自以CKU官方派遣名义参加任何国内外活动,如有受到相关邀请,须向协会报备;

3.  CKU会员干部参与CKU认可的组织性活动,须提前向协会报备;

4.  CKU会员干部在外参加犬业相关活动时代表了CKU形象,须严格要求自己,建立专业、公平、公正的形象。

以上管理规定即日起执行,违反相关规定的会员干部,将对其相应协会干部职务予以免职或解除合作关系。请各位会员干部谨遵,有效规范自身行为。

    感谢大家的支持与理解!

      CKU       

20151013