秦天  先生
Mr Qin Tian(中国 北京)

 

CKU指定牵犬师审查员

CKU犬种审查员

CKU全犬种学习审查员

北京金佳骏培训中心创始人

中国小动物保护协会训练部总监

国家动物(伴侣动物)标准技术委员会委员

爱狗、爱马、爱公益,十五岁开始饲养、繁育、自学训练德国牧羊犬,从事犬的繁育、训练30余年。繁育过的品种有德国牧羊犬、苏格兰牧羊犬、松狮犬、金毛寻回猎犬、拉布拉多、哈士奇、杜宾、法国斗牛犬、米格鲁、史宾格、喜乐蒂、卷毛比熊、玩具贵妇、博美犬、藏獒等 ,培养过的学生取得过央视《状元360》的冠军,创造过很多行业的优异成绩。陆续拥有牵犬师、训犬师、咬扑手培训老师和多项犬类相关的审查员职业身份,成为了一名职业的工作犬训练专家。

2008年“5•12” 期间带搜救犬,以领队的身份到汶川进行救援工作并圆满完成任务。

2015年任中国小动物保护协会训练总监,发起“流浪犬上岗计划”,通过对流浪犬不同秉性、特点的针对训练,成为不同特质的训练犬,根据不同的特性进入不同的工作岗位,改变流浪犬的命运,改变人们对流浪犬的看法,使之摒弃流浪犬之名为人类做出了贡献。发起的“流浪犬上岗计划”得到了中国多家一线媒体的报道,得到了FCI主席Rafael De Santiago的称赞。

第一位中国牵犬师冠军(2001年);熟练掌握不同的牵犬技巧,教授的学生在牵犬师比赛中成绩优异;第一位至今担任CSV德国牧羊犬大赛的咬扑手,接受CSV委派培训学员,通过CSV聘请德国咬扑手裁判考试通过率最高的培训老师;第一位训练中国繁育的德国牧羊犬通过WUSV德国训练裁判的考核,通过BH/IPO1考试的训练师,并代表中国协会多次参加世界工作犬大赛。 繁育训练的纯黑色德国牧羊犬被优选为中国国礼马场的护卫犬。

2009年接受CSV委派,被任命为CSV指定IPO工作犬训练考试裁判,2010年接受CSV培训,担任CSV德国牧羊犬繁育考核官员,2015年底接受CKU委派,任命为CKU指定牵犬师考试审查员,2016年初取得德国牧羊犬单犬种审查员资质,目前正在进修全犬种审查员课程。