刘巍  先生
Wei Liu(沈阳)

CKU-HA-20150034

 

CKU A级牵犬师

2015CKU牵犬师精英赛 · 沈阳第二名

添翼犬舍Tian Yi's KennelFCI)主理人

       刘巍先生出生于辽宁省沈阳市,并且在2015年成为拥有CKU  A级牵犬师资格证书的牵犬师,也是CKU的资深会员和繁殖者。

刘巍先生自幼对狗情有独钟,11岁饲养了属于自己的一只犬,自此与狗结下不解之缘! 1999年开始对犬种逐渐痴迷,并且学习关于犬种的知识!直到2009年加入CKU犬业协会并拥有了第一只有血统证书的彭布罗克威尔士柯基犬,开始参与CKU举办的赛事活动及专业繁殖彭布罗克威尔士柯基犬。

2010年对于刘巍先生来说是意义非凡的一年,在这年刘巍先生参加CKU组织的牵犬师课程,跟原田真一先生学习犬只赛场牵引、训练,这次学习为将来的道路打下了坚实的基础!在同年首次牵引彭布罗克柯基犬登上赛场,并多次获得BIS级别赏励。随后几年征战赛场,有幸师从唐抚利先生,并在其辅导下对于犬的赛场牵引,行为学上有了更深的认识,为日后的赛场牵引积累了丰富的经验。       

刘巍先生所繁殖的彭布罗克威尔士柯基犬是国内首只本土繁殖获得大满贯成绩及最高成绩(世界登陆冠军、超级登陆冠军,全场总冠军BIS)的柯基犬 。

      刘巍先生所繁殖的柯基犬获得2015代表协会出征加拿大资格。