李伟  先生
Wei Li(北京)

CKU-HA-20140010

 

CKU A级牵犬师

极致犬舍主理人

极致宠物美容培训学校校长及美容总监

 

       李伟先生CKU-A级全犬种牵犬师。在参加了国内CKU犬展近五年时间内,曾牵引多个犬种,并多次获得全场总冠军BIS级赏励,及各组别BIG级赏励。更带领多个犬种完成CKU中国登录冠军、铜质登录冠军、银质登录冠军、金质登录冠军、超级登录冠军、世界登录冠军。

为了更好为美容的犬种提供服务,在2013年到CKU教师级美容师孟令全先生(郑州煌极老孟)处进修,短短一年内,已经获得CKU颁发的B级美容师资格证,并在郑州美容师考试中,荣获C级美容师考试的特别优秀奖。

比赛及获奖经历:

2014CKU廊坊本部展通过A级牵犬师资格认证考试

2014年参加CKU牵犬师精英培训班获得结业证书

参加CKU犬展近五年,作为牵犬师,本人牵引过很多犬种并取得佳绩,其中有比熊犬、迷你雪纳瑞犬、彭布罗克威尔士柯基犬、苏格兰牧羊犬、法国斗牛犬、北京犬、西伯利亚哈士奇犬、金毛寻回猎犬...等等。

繁殖成果及赏励:本人致力于比熊犬的繁殖,并在短短几年内,自己拥有及繁殖多只中国登录冠军、超级登录冠军、世界登录冠军及BIS级别犬只。