万炬峰  先生
Wan Ju Feng(陕西)

CKU-HA-20120001

 

万炬峰 先生

CKU A级牵犬师

脚印犬舍主理人

万炬峰先生出生于吉林省长春市,现居住陕西省西安市,是CKU首位获得牵犬师级别资格证书的牵犬师,并且在2012年成为CKU首位拥有A级牵犬师资格证书的牵犬师,也是CKU的资深会员和繁殖者。

万炬峰先生从2002年开始专业繁殖西伯利亚哈士奇犬,并在2006年首次牵引西伯利亚哈士奇犬登上赛场。

万炬峰先生是CKU牵犬师中为数不多的拥有全部十个组别赏励的牵犬师,是真正的全犬种牵犬师,他所擅长于中大型犬只牵引,特别对第一组犬只和第五组犬只尤为突出,曾牵引不同犬只获得各年龄段全场总冠军超过二百余场之多,仅2014年全年就获得超过八十个全场总冠军赏励。20146月份带领他所繁殖的边境牧羊犬出战泰国泰王杯比赛,一举拿下全部七场比赛的畜牧组首席(BIG1)的好成绩。

20148月通过美容师C级资格认证,为取得牵犬师教师级考试资格迈进一大步。

万炬峰先生所繁殖的西伯利亚哈士奇犬为2014年犬种排行一/全犬种排行十一、边境牧羊犬为2014年犬种排行四/全犬种排行十四,是唯一一个拥有两只年度排行前二十犬只的繁殖人,当然同时他也是这两只犬的固定牵犬师。