颜华  先生
Yan Hua(长沙)

CKU-HA-20140009

 

CKU资质认证经历

20141015日廊坊•CKU牵犬师资格认证考试 通过CKU牵犬师资质认证(B级)

20141016日廊坊•CKU牵犬师精英大赛冠军 通过CKU牵犬师资质认证(A级)

现状:湖南赛乐犬舍  主理人

我的养狗生涯从一条叫“突突”的流浪狗开始,在07年的五一劳动节,深夜发烧,老婆为我去找24小时营业的药店买药,回家的路上,一条小狗跟着她回了家,就这样,我的第一个宠物“突突”走进了我的生活,那天之后,爱心泛滥的她,带了第二只第三只第几十只突突,我所有的收入全都养了她和突突们。(突突突然而来)07年的冬天,是湖南的灾难,冰灾让很多城市没了电,没了水,甚至连社会都忘记了法制,让更多的流浪动物无力生存,就在这时,我在宠物医院里,救助了一条哈士奇犬,一只只有半岁的小丫头。丫头的到来,让我知道哈士奇是多么的聪明,美丽,骄傲,高贵,自信,顽强……我因哈士奇痴迷,直到今天,老丫头还会坐在我身边看着我训狗,陪我晒太阳,撒娇式的占领我的床。09年,老婆在王朝太子那里,以死缠烂打式的方式,把“贝尔”接回了家,同久后,太子来长沙,带着“贝尔参加了那年的长沙本地展,那一次,我感觉有东西印在了自己心里,我好想带着我的狗跑在赛环里。没过多久,在我儿子出生的时候,“贝尔”也在广西的赛场上得到了审查的肯定,很快,我越来越关注犬展,越来越喜欢各种犬只的蓝皮书,碰触心中那个神圣的词“繁殖”,我开始亲身体验比赛中的乐趣,赛乐犬舍应运而生。14年可以写一本书了,内容精彩,丰富。在这一年里,我放弃了十五年稳定的工作,被父母骂,被老婆赞;在这一年里,我牵引了自主繁殖训练的小哈士奇,多次在站上了BIS奖台;在这一年里,幸运的经宠友介绍拜师祺东,在师父的教导下,顺利的成为一名职业牵犬师;明天,希望关心我帮助我打击我的人生活幸福,因你们,我成长;希望所有赛乐的宝贝们快乐健康,因你们,我开心;希望能更多次的站在争夺BIS的赛场上,有更多的湖南宠友一起关注犬展。